妊娠・出産 ベビーナブは写ってますか?(>_<)男の子、女の子どちらだと思いますか? ベビーナブは写ってますか?(>_<) 男の子、女の子どちらだと思いますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 女の子 ベビー 男の子 ベビ 男 ベビーナブ クローバー コメント 退会ユーザー 私には見えないですー😭横向きではっきり写らないとなかなかわかりづらいですよね😭 2月5日 クローバー やはり見えないですよね😭 次の検診が4週間後なので、ナブは諦めます😂💔 2月5日 退会ユーザー 16wならわかるかもですよ!私17wでわかったので😆 2月5日 えみ わからないですね😅 男の子なら早いうちにわかりますよね✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
やはり見えないですよね😭
次の検診が4週間後なので、ナブは諦めます😂💔
退会ユーザー
16wならわかるかもですよ!私17wでわかったので😆