妊娠・出産 頭がいたくて体もだるい。明日の検診が心配。寝れそうにない。アイス枕を試してみようかな。 頭がいたい❗急に寒くなったからかなぁ?片頭痛持ちだからかなぁ?血圧上がり始めてるのかなぁ?頭全体がずきずきいたい❗体もだるい❗明日検診、ようすみて大丈夫かなぁ?寝れそうにないなぁ!いたくて、あいすまくらつかってみようかなぁ? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 夫 検診 体 娘息子LOVE(7歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント りえ 大丈夫ですか?😞 無理はしないように💦💦 寝れないのは、一番嫌ですよね…。 2月5日 娘息子LOVE 少し寝れましたが、痛みは、おさまらず😨 月曜病院で聞いてみます❗ 2月5日 りえ こんな時間にすみませんです💦💦 どうでしたか? うちは、息子が昨日からインフルになってしまって…😰 2月6日 娘息子LOVE 片頭痛で、薬だしてもらいました❗ 2月6日 りえ 片頭痛だったんですね‼️😞 お大事にして下さい。 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘息子LOVE
少し寝れましたが、痛みは、おさまらず😨
月曜病院で聞いてみます❗
りえ
こんな時間にすみませんです💦💦
どうでしたか?
うちは、息子が昨日からインフルになってしまって…😰
娘息子LOVE
片頭痛で、薬だしてもらいました❗
りえ
片頭痛だったんですね‼️😞
お大事にして下さい。