サプリ・健康 産後20日目です!妊娠中から白髪が増えてしまって髪の毛を染めたいと思っ… いつもお世話になってます😊 産後20日目です! 妊娠中から白髪が増えてしまって 髪の毛を染めたいと思っています! 産後すぐに染めたりパーマなどは 良くないと聞きますが… もう白髪の量がすごくて 耐えられません😣😣 そろそろ染めたいのですが… ちなみに、染めるなら市販の染め粉を 買って自分で染めるつもりです! 産後すぐに染めた方いらっしゃいますか? 染めて何か症状が出た方とかも いらっしゃいましたら ご意見、お願いします💦 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 症状 白髪 産後 妊娠中 パーマ 髪の毛 R.16(8歳, 9歳) コメント (^ω^)♡ こんばんは(*`へ´*) 私も退院して何日か経ったときにセルフで染めました♡ 見ててもらって別の部屋で染めて、匂いが残らないように何回も洗いました(;_;) 9月18日 R.16 ご自身に問題はなかったですか😣? 9月18日 (^ω^)♡ 特別無かったですよ(*`へ´*)♡ 9月18日 R.16 そうですか😊 じゃあ私も染めたいと思います(*´ω`*) この白髪はさすがに 恥ずかしいです…笑 ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.16
ご自身に問題はなかったですか😣?
(^ω^)♡
特別無かったですよ(*`へ´*)♡
R.16
そうですか😊
じゃあ私も染めたいと思います(*´ω`*)
この白髪はさすがに
恥ずかしいです…笑
ありがとうございました😊