※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビースイミングをしている方に質問です。ママの髪の毛は濡れますか?ドライヤーがないので寒さが心配です。

ベビースイミングをされている方、ママの髪の毛も結構濡れますか?

これから通うところがドライヤーがなく自転車で帰るのでこれからの季節結構寒そうだなと思って心配で😱

コメント

ママリ

上の子の時通ってましたが
行ってたところはママもスイミングキャップ被らないといけなく
意外と濡れなかったです✨

顔と頭濡れないように一応気をつけてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私のところもスイミングキャップ必須です!
    濡れないように気をつけようと思いましたが、次にコメントいただいた方のようにガッツリ頭まで浸かるのがあったら終わりです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私が通ってたところは決まりの運動の中に親が頭まで水に浸かるという動きがあったので、びしょびしょになってました😂タオルでしっかり拭いておけば自転車は意外と大丈夫でした✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

親も一緒に頭まで浸かるっていうのはやる所とやらない所で分かれそうですね😂
    だいぶ髪の毛が長いのでタオルでいけるかな…🥹
    大人がタオルキャップかぶって自転車漕いでたら笑われますよね😂

• 3時間前