コメント

ちり
使っていたチャイルドシートが1才までのものだったので、9㌔超えてから前向きのチャイルドシートに変えました!

ゆぅまま
大丈夫だと思います🙆
-
CC
ありがとうございます✨‼️さっそくしてみます!
- 2月4日

みかん
たしか9.5キロで前向きにして良かったはずです!
-
CC
ありがとうございます✨もう大丈夫ですね!
- 2月4日

ゆん
10ヶ月、10キロくらいで前向きにしました!
-
CC
ありがとうございます✨10キロ超えてるので、大丈夫そうですね!
- 2月4日

まる
うちで使っているものは9kgから前向き可能なので9kg超えたあたりから時々前向きにしてみたりして、10kg超えた今は前向きにしています😊
-
CC
ありがとうございます✨さっそくうちも試しに前向きやってみます!
- 2月4日

あーち
前向きは1才からと9キロ以上と書いてあったので、両方クリアしてから前向きにしました😄
-
CC
ありがとうございます✨一歳まで待とうかと思いましたが、なんだか窮屈そうで、前向き大丈夫かなと思い、みなさんにおききしました!しっかりクリアしていた方が安心ですよね!
- 2月4日

りさ
6ヶ月くらいには
もう前向きにしていました🚘🚘
今息子は8キロくらいですが、それよりもっと前には前向きで乗せてます。
-
CC
ありがとうございます✨もう10キロあるので大丈夫ですよね!
- 2月4日

退会ユーザー
以前、月齢より体重を目安に後ろ向きか前向きか決めたらいいってメーカーの方に言われました!
上の子はおデブちゃんで、6ヶ月で10キロだったので、6ヶ月から前向きシートでした😅
-
CC
ありがとうございます✨6ヶ月で10キロですか‼️✨元気にすくすく育ってくれているんですね💖確かに月齢より体重ですよね!息子もなんだか窮屈そうで、前向きの方がもう良いんじゃないかと悩んでいました。
- 2月4日

あーちゃん
うちのは9キロから前向きオッケーでした!
チャイルドシートに書いてあると思いますが…10キロでしたら前向きにしても大丈夫だと思います😊
CC
ありがとうございます✨前向きでもう大丈夫ですね!