コメント
テレホン
良いとおもいますよ!
りそな
うちも1次で入りたい保育園に落ちて、2次で空きのある保育園に決まって、2次で入園が決まってから
見学に来てないので来てくださいと言われてから、見学に行きました😅
今から見学でも全然いいと思います!
決まるといいですね(^O^)
-
れいな
入園決まっても見学行かないとなんですね!😂
明日電話してみます!- 2月5日
テレホン
良いとおもいますよ!
りそな
うちも1次で入りたい保育園に落ちて、2次で空きのある保育園に決まって、2次で入園が決まってから
見学に来てないので来てくださいと言われてから、見学に行きました😅
今から見学でも全然いいと思います!
決まるといいですね(^O^)
れいな
入園決まっても見学行かないとなんですね!😂
明日電話してみます!
「保育園」に関する質問
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
この産後メンタルはいつ治まるのか☹️ たった今旦那は仕事息子は保育園へ行き 家には新生児の娘と私の2人。 急に寂しくなり涙がポロポロ止まりません🥲 同じような方いませんか??
2人目がいらっしゃる方or出産予定の方で、1人目は保育園に通われていて、ご実家が遠方の方にお聞きしたいです。 ①里帰り出産ですか? ②里帰りの場合、上の子はどうされてましたか? ③立ち会い出産ですか? ④立ち会いの場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
明日電話してみます!