※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
サプリ・健康

母乳育児中でダイエットやってる方にお聞きします…私は母乳あげてても全…

母乳育児中でダイエットやってる方にお聞きします…
私は母乳あげてても全然痩せない体質でみるみる太って行きました…
皆さんは痩せるのに何をしていますか?

コメント

のり

今日からジュース禁止で炭酸水と水を飲むって決めました!(笑)

• なる

なる

私も炭酸ジュース大好きで…(笑
    ジュースやめられればかなりいいですよね。私も頑張ります(>_<)

• 2月4日
さらさ

以前は母乳で痩せたのに、最近太り始めてダイエット始めました(><)
とはいっても、夜は鍋にして炭水化物抜いたり、散歩にいく、踏み台運動をする(20分くらいしかしてませんw)
くらいの簡単なものです(´・ω・`)

せっか

家でできる簡単な筋トレくらいです😂腕立て、腹筋、スクワットなどなど...
完母でお腹が空くので食事制限はしてません(笑)

あおちゃん

同じこと思ってます😭😭

帝王切開での出産で母乳なのに痩せないから筋トレしたらお腹痛くなっちゃって食事制限しようと思ってますが母乳あげればお腹が減るって感じで困ってます😭
親とかには母乳やめたら更に太るって言われてるしもう怖いです😱😱😱