ファッション・コスメ ブラデリスニューヨークを使っている方2回目以降のフィッティングのとき… ブラデリスニューヨークを使っている方 2回目以降のフィッティングのときって何つけてますか? 今度行く予定なんですが、つけないできてと言われ、ブラデリス以前のものは処分してしまいました。 ブラジャー二枚、ナイトブラ一枚は手元にあるのですが…。 ブラデリスのものは値段もするので試着してから購入したいので安物でも買って行った方がいいでしょうか? ちなみにマタニティブラならあります…💦 最終更新:2018年2月5日 お気に入り マタニティ ブラジャー 値段 マタニティブラ きくらげ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー つけないできてと言われましたか?💦 私は適当なものつけていきましたよ😂😂 2月5日 きくらげ 購入したものはお直しが出ると思うからつけないできてと言われました💦 2月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
購入したものはお直しが出ると思うからつけないできてと言われました💦