コメント

まっつん
排卵がズレたりする事もあるので私は大体整理終わってから1週間〜10日経ったら使い始めてました☆
まっつん
排卵がズレたりする事もあるので私は大体整理終わってから1週間〜10日経ったら使い始めてました☆
「ルナルナ」に関する質問
生理予定日を計3つのアプリで管理してて ルナルナ±0(今日) ソフィ±0(今日) KONOTOKI+4 (日目) ですが、まだ生理がきてません。 7月にFT手術をしてその周期はダメで 8月は生理予定日から4日遅れでリセットがきまし…
皆さんなら..質問です🙋🏼♀️ 子宮がん健診へ行く予定です。 受診券には生理中、おりものの多い日は 避けて下さいとあります。 9/1-7まで生理 8日-今日現在、おりものに血が少し混ざります😭😭 ルナルナでは排卵日は12日…
ルナルナ排卵予定日:8/23 排卵検査薬:8/27か28で排卵 ルナルナ生理予定日:9/7 ソワソワして待ちきれず、フライングで9/6に妊娠検査薬使ってちゃんと陰性😂 排卵も遅れたので生理も遅れてるんですが、フライング時点で陰性…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ninja🏍💕
昨日、一昨日あたりに終わったばかりなので早めに購入します😍
旦那がなかなかやる気にならないのですがタイミング的には1日しかチャンスないですか?(><)
まっつん
陽性になってから陰性になる(排卵する)までの間にタイミングを連続でとると妊娠する可能性が高くなると言われています☆
使用される排卵検査薬にもよるのですが、排卵の48時間前から反応する物でしたら大体2,3日はタイミングの狙い目になると思います!
Ninja🏍💕
おすすめの検査薬ありますか?😳
まっつん
私は、こうのとりと言うサイトでラッキーテストという排卵検査薬使ってました!
安さに惹かれて…✨
排卵検査薬の事とかで気になることや判定でタイミングがどうなのか分からない時は質問も出来ます☆
Ninja🏍💕
通販ってとどくのに時間かかりましたか?(><)
まっつん
1週間ほどで届きました!