コメント
まっつん
排卵がズレたりする事もあるので私は大体整理終わってから1週間〜10日経ったら使い始めてました☆
まっつん
排卵がズレたりする事もあるので私は大体整理終わってから1週間〜10日経ったら使い始めてました☆
「ルナルナ」に関する質問
現在、ルナルナとコノトキを使っているのですが、 今月排卵検査薬を使ったら14日夜強陽性でした ルナルナが排卵予定日16日、コノトキが18日 コノトキとの相性が悪い、、 コノトキを使って妊娠したって方よく見かける気が…
生理の平均周期は28日 前回生理日2月9日〜2月13日 排卵日は確定してませんが大体ルナルナのアプリ通りにおりものが多くなり排卵痛があります。 今回は排卵予定日2月22日だったんですけど2月19日に排卵痛とズボンまで濡れ…
妊娠初期症状、どんな症状がいつ頃からありましたか? 排卵日がおそらく2/17、生理予定がルナルナだと3/4(早くて2/27、遅くて3/11)になってます。 昨日仕事に向かっている途中、急に下腹部に鈍痛を感じそのまま波はあれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さぼてん。
昨日、一昨日あたりに終わったばかりなので早めに購入します😍
旦那がなかなかやる気にならないのですがタイミング的には1日しかチャンスないですか?(><)
まっつん
陽性になってから陰性になる(排卵する)までの間にタイミングを連続でとると妊娠する可能性が高くなると言われています☆
使用される排卵検査薬にもよるのですが、排卵の48時間前から反応する物でしたら大体2,3日はタイミングの狙い目になると思います!
さぼてん。
おすすめの検査薬ありますか?😳
まっつん
私は、こうのとりと言うサイトでラッキーテストという排卵検査薬使ってました!
安さに惹かれて…✨
排卵検査薬の事とかで気になることや判定でタイミングがどうなのか分からない時は質問も出来ます☆
さぼてん。
通販ってとどくのに時間かかりましたか?(><)
まっつん
1週間ほどで届きました!