その他の疑問 排卵日検査薬を使用したいのですがタイミングがわかりません…基礎体温は… 排卵日検査薬を使用したいのですがタイミングがわかりません… 基礎体温は測ってないのですが ルナルナなどの排卵予定日付近でも大丈夫なのでしょうか? 全く知識がないので教えていただきたいです(><) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 排卵 夫 排卵日検査薬 排卵日検査 ルナルナ Ninja🏍💕(6歳) コメント まっつん 排卵がズレたりする事もあるので私は大体整理終わってから1週間〜10日経ったら使い始めてました☆ 2月4日 Ninja🏍💕 昨日、一昨日あたりに終わったばかりなので早めに購入します😍 旦那がなかなかやる気にならないのですがタイミング的には1日しかチャンスないですか?(><) 2月4日 まっつん 陽性になってから陰性になる(排卵する)までの間にタイミングを連続でとると妊娠する可能性が高くなると言われています☆ 使用される排卵検査薬にもよるのですが、排卵の48時間前から反応する物でしたら大体2,3日はタイミングの狙い目になると思います! 2月4日 Ninja🏍💕 おすすめの検査薬ありますか?😳 2月4日 まっつん 私は、こうのとりと言うサイトでラッキーテストという排卵検査薬使ってました! 安さに惹かれて…✨ 排卵検査薬の事とかで気になることや判定でタイミングがどうなのか分からない時は質問も出来ます☆ 2月4日 Ninja🏍💕 通販ってとどくのに時間かかりましたか?(><) 2月4日 まっつん 1週間ほどで届きました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
昨日、一昨日あたりに終わったばかりなので早めに購入します😍
旦那がなかなかやる気にならないのですがタイミング的には1日しかチャンスないですか?(><)
まっつん
陽性になってから陰性になる(排卵する)までの間にタイミングを連続でとると妊娠する可能性が高くなると言われています☆
使用される排卵検査薬にもよるのですが、排卵の48時間前から反応する物でしたら大体2,3日はタイミングの狙い目になると思います!
Ninja🏍💕
おすすめの検査薬ありますか?😳
まっつん
私は、こうのとりと言うサイトでラッキーテストという排卵検査薬使ってました!
安さに惹かれて…✨
排卵検査薬の事とかで気になることや判定でタイミングがどうなのか分からない時は質問も出来ます☆
Ninja🏍💕
通販ってとどくのに時間かかりましたか?(><)
まっつん
1週間ほどで届きました!