コメント
なぴまる
こんばんわ!私は卒乳する1歳すぎまで生理が再開しなかった人ですが、私の友人は1人目からずっと産後2ヶ月で再開したと言っていました!完母です。完母でも早くから再開する人もいるみたいですよ!気になるようでしたら産婦人科に相談されたら安心するかもしれませんね♡
はーな
私は完母で産後5ヶ月で生理が開始しました😣
個人差があると思うのでなんとも言えないですが、気になるなら病院へ行った方が良いかと思いますよ✨
-
ありさ
コメントありがとうございます🙏🏼
やっぱり個人差ありますよね😅完母は遅いと聞いていたのでちょっとビックリしてしまって😭
もう少し様子見て、出血が続くようなら病院に行ってみようと思います!- 2月4日
mika
私産後2ヶ月で生理きました!
-
ありさ
やっぱり早い方は早いんですね🙄!完母はまだまだだと思っていたのでビックリしてしまいました😅- 2月4日
-
mika
私も完母なのでまだ来ないかなと
思っていたのでびっくりです😱
友人も完母の子でも生理再開早い人ばっかりです!- 2月4日
-
ありさ
個人差あるんですね😅出血が続く時には病院にいってみます!
- 2月4日
crazy mam
完母ですが、産後3ヶ月あたりで生理きましたよ!
-
ありさ
完母は遅いと聞いていたのですが、やっぱり個人差ありますよね😅予想外でビックリしてしまいました😭- 2月4日
ありさ
やっぱり個人差はあって早い方は早いんですね🙄!もう少し様子見て、出血が続くような時には病院に行ってみようと思います☺️