妊活 今期の1回目の仲良しでタイミングよく受精してくれてたら、一週間が経… 今期の1回目の仲良しでタイミングよく受精してくれてたら、一週間が経っていることになるけど、、、 1~2日おきぐらいでタイミングとってて、今日もタイミングの日。 ん~今日も仲良ししたほうがいいのかなぁ? もし、排卵の日がずれてたらやし、回数は多いに越したことないと思うけど😣 主人と相談しよーかな。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 受精 排卵 仲良し 主人 かぁちゃん(6歳, 10歳) コメント みたん 私だったらします❗️沢山した方が妊娠確率もアップすると思うので💕 2月4日 かぁちゃん そうですよね✨ ありがとうございます!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
そうですよね✨
ありがとうございます!!!