コメント
yu-s
娘は足が太かったのでムーニーは漏れました💦💦
あっちゃん
ムーニーのパンツ、漏れることはなかったのですが、毛羽が沢山お尻に付いて拭き取るのが大変でしたので、メリーズのパンツに替えました。
メリーズは毛羽になることもなく、常にお尻がサラサラで使いやすく、今はトイレトレーニング中ですが、パンツタイプのオムツ使っています。
もう少し温かくなってからトレパンにオムツシートを付けてトイレトレーニングさせようと考えいます。
-
はるこぽん
やはりムーニーは微妙なんですねー💦笑💧
この際、おむつ全種類試してみようかと思います笑- 2月4日
-
あっちゃん
母がパンパースを使ったときに、私はオムツかぶれしたと言ってたので、パンパースは避けてました。
ところが、従姉妹からオムツケーキが届いてそれがテープタイプでしたが、パンパースでした。
息子は幸いオムツかぶれすることはなかったのですが、とても肌触りが悪く使い難かったです。
また、旅行先でマミーポコを買ったことがあるのですが、私にとってはそれもメリーズと比べてしまうと使い難かったです。- 2月4日
はるこぽん
うちも足ムチムチです笑💧
かなりムーニーの買い置きしちゃったので、後悔してます😥
yuzushuさんは、ムーニーから何に変えましたか?(´・ω・`)?
yu-s
グーン、メリーズ、ゲンキにしましたよ!
はるこぽん
グーン、メリーズ、ゲンキの順に変えていった感じですか?(´・ω・`)?すみません😣💦⤵質問ばかりで🌀💧
yu-s
どれもおなじくらいですよ🎵