momomoko
その日に冷蔵庫の中にある野菜をみじん切りにしてのお好み焼きはぱくぱく食べてくれます✨

あかちゃんまん
うちの子は白菜と肉団子の春雨スープなら普段より喜んで食べます(˶ᵔᵕᵔ˶)
それも味付けはウェイパーじゃないといけない感じみたいです(笑)
momomoko
その日に冷蔵庫の中にある野菜をみじん切りにしてのお好み焼きはぱくぱく食べてくれます✨
あかちゃんまん
うちの子は白菜と肉団子の春雨スープなら普段より喜んで食べます(˶ᵔᵕᵔ˶)
それも味付けはウェイパーじゃないといけない感じみたいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。 今、21〜22時に授乳して就寝してます。ママリやSNS見てると、20時就寝の方が多いのを見かけ、もっと早く寝かせた方がいいのかなと思ってきました。 夕方からのスケジュールは大体こんな感じです。(授乳…
とあるスポーツを習い始めました。小1です。 習いだして4回目ぐらいの時に、 子供が、見にきていたお婆さんに、 やり方を教えてもらった様です。 先生と教え方が違かったため、違うよこうだよ。と 言ったら、そのお婆…
現在離乳食中期2回食です。完ミです🍼 1回トータル120g前後、ミルク140ml飲んでいます。 最近夜間授乳をやめて様子をみていて(泣いて起きてあげても残りたので。) 🍼✖️4回 トータルは680ml前後です。 中期になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント