サプリ・健康 西宮で良い歯医者さんあれば教えてください! 西宮で良い歯医者さんあれば教えてください! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 2 歯医者 歯 ぱんまん(7歳) コメント ゆーきー まだ行ったことないですが… 白石デンタルクリニックウエストという所は保育資格の持つ方が居て子供を見てくれるので良さそうです😊✨ 今度行ってみようと思っています!! 2月4日 ぱんまん ありがとうございます☺️☺️!! 良さそうですね⭐︎ 明日行きたいのに、なかなか決まらなかったのでこちらに行ってみようと思います! 2月5日 ゆーきー まだどうだったか教えて下さい✨ 2月5日 ぱんまん ごめんなさい🙇♀️ ネットをよく見るとハワイアン風みたいに書いてあって私に合う気がしなくて迷ったのですが、やはり違うところでガーデンズの近くの、あおばヒロ歯科クリニックというところにしました! ベビーカーで一緒に入れるし院長先生すごく優しくて良い方でした! せっかくご意見いただいたのに、申し訳無いです😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
ありがとうございます☺️☺️!!
良さそうですね⭐︎
明日行きたいのに、なかなか決まらなかったのでこちらに行ってみようと思います!
ゆーきー
まだどうだったか教えて下さい✨
ぱんまん
ごめんなさい🙇♀️
ネットをよく見るとハワイアン風みたいに書いてあって私に合う気がしなくて迷ったのですが、やはり違うところでガーデンズの近くの、あおばヒロ歯科クリニックというところにしました!
ベビーカーで一緒に入れるし院長先生すごく優しくて良い方でした!
せっかくご意見いただいたのに、申し訳無いです😢