※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponpon
子育て・グッズ

パッソにベビーカーが収まらない。車の買い替えを検討中。対策ありますか?

育児してる人で、この型のパッソ乗ってる人に質問です!後ろのトランクにベビーカー入ります?😓
最近ベビーカー購入したのですが、たたみ方や角度によってなかなか収まりません💦この前はどうしても収まらなかったので、後部座席と運転席の間に乗せましたが、窮屈でした💦車、買ったほうがいいですか?😢

コメント

むぎ

ベビーカー入ります!
ベビーカー乗せただけでいっぱいになりますが😂

• ponpon

ponpon

コメントありがとうございます😊私の乗せ方が悪いんやね💦頑張ってみます!

• 2月4日
  • むぎ

むぎ

私はアップリカのベビーカーですが、もしかしたらメーカーとか規格によっては大きくて入らないんですかね⁉︎
    でも2人目生まれたらチャイルドシート2個でめっちゃキツイので大きい車欲しいです😂

• 2月5日
ひなた

色も形も一緒のpassoに乗ってます笑
トランクにベビーカーは余裕で
入るけど他の荷物が…💦
後部座席に荷物を置くなら全然
余裕ですよ!

• ponpon

ponpon

コメントありがとうございます😊余裕で入るんですね😂私の乗せ方が悪いんやね💦頑張ります!

• 2月4日
misa

パッソに乗ってます。
ベビーカーでいっぱいにはなりますが乗りますよ(*´꒳`*)

• ponpon

ponpon

コメントありがとうございます😊もう一度収納頑張ってみます!

• 2月4日