ばなぬ
お昼寝ができるようになったのでするようになりました(≧∀≦)
あとは私ゲーム好きだったのでゲームしたり、のんびりゆったり過ごしました(`・∀・´)
おかげで体重が2〜3キロいっぺんに増えたので怒られました(T_T)

くまこ0426
33週の初マタです!
先週から里帰りしてて、実家でごろごろ過ごしてます!
私もばなぬさんと同じでゲーム好きなのでゲームやってます。マリカーとか(・∀・)笑
あとは時期もお盆前で帰省するお友達も多いので、自由に動ける最後だと思って、お友達とランチに行ったりする予定です♡
ベビー用品を買い揃えたり、お部屋を片付けたり、運動もしないとなのでマタニティビクスに行ってます(♡˙︶˙♡)

退会ユーザー
私は、赤ちゃん産まれたら実家帰る予定だったので家中掃除したり、旦那が一人になった時に家事をしやすいよう日用品は買いだめしたり…。
自分の為には、赤ちゃん産まれたら好きなことできなくなるかなと思ったので、観たかったDVD借りてきたり、行ってみたかったお店に行ったりしました✌(◔౪◔ )✌

リンゴママ
私も臨月に入ると同時に産前休に入りました。
まずは毎日1時間の散歩、そしてネットや雑誌で赤ちゃんグッズの情報収集、内祝いの品定め、そして臨月に入ってから眠気がすごかったのでゆっくり昼寝してました。ひどい時は昼食後夕方までとか寝てました(^^;;

なめこの母
回答ありがとうございます
◟(∗ ˊωˋ ∗)◞今日が産休入って初めての平日ですっ
ゲームにDVDにお昼寝!みなさん満喫されてますね〜
うちは里帰りはしないので、家事炊事とお弁当作りの仕事はありますが…もう子育て終了するまでこんな自由な時間はないかもって思うと思いっきり遊びたい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾、旦那さんには悪いけど!
くまさん、同じ週数ですね〜出産頑張りましょ!
コメント