雑談・つぶやき 今日検診終わってからケーキバイキング食べてきたー!笑3日間トイレ出て… 今日検診終わってから ケーキバイキング食べてきたー!笑 3日間トイレ出てないのに 無反応!!働いてくれあたしの胃! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 検診 ケーキ バイキング トイレ あかり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ( ˘ω˘ ) ケーキバイキングいいですね〜🤤✨ 私も明日検診なので その後何を食べようかとワクワク しています😆(笑) 2月4日 あかり この日のために ひもじい生活をしていたので 食べきりました❤ 意外とデザート以外もあったので もう昼から食べたのに 今までずっと お腹パンパンです笑 検診後のワクワク楽しいですよね❤ 産まれたら母乳つまるので 今のうちに食べまくります❤ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
この日のために
ひもじい生活をしていたので
食べきりました❤
意外とデザート以外もあったので
もう昼から食べたのに
今までずっと
お腹パンパンです笑
検診後のワクワク楽しいですよね❤
産まれたら母乳つまるので
今のうちに食べまくります❤