コメント
あや
うちの旦那は1人目の時からうんちはかえませんよ。
私がいなければ仕方なしにかえてくれますが私がいたら「うんちしたよー」と渡されます。
りえぞー
分かります( ̄ー ̄)
こちらは替えるのに旦那は替えずイラー‼
やってよといっても、私を呼んで助けてーやら、うんちしていて分かっていてもあえてスルー。私が来てから何か匂わない?とか言ったり。
もう諦めてます。
代わりに旦那の洗濯の服をたたむとき裏むけててもたたみなおしません。笑
-
ゆーみん
なんで自分の子供なのに変えれないのですかね…ほんとに謎ですよね。
分かります!笑
洗濯物裏の時はわざと直さずたたみます😂- 2月4日
-
りえぞー
変な言い方ですが、どの家も同じなんだなーと少し安心しました。笑
お母さんがいないと、旦那すごいテンパってそうな気がします。笑- 2月4日
ふゆ
うんち以外やってくれるようになったのならいいんじゃないですか?
期待しすぎるとそれだけで疲れないですか?
うちの旦那は前は全く、やっと最近できるようになりましたが気分で育児しますw
でも少しでもできるようになってくれただけで助かってるので文句は言いません。
逆に助かってるので感謝してます。
流石に家事してる時にほったらかしてゲームされたら怒りますが。
-
ゆーみん
ほんと期待しすぎると疲れすぎます!!
そうですよね、やってくれるなら文句を言ったらだめですよね。- 2月4日
-
ふゆ
あとは、自分でやった方がいいって思わせるような状況にしてますw
例えばご飯作ってて娘がしたら、替えてってゆうてきますが、料理に入ったらどうする?でもそのままにしたらかぶれるからお願いしてもいい?って言ったらしてくれましたよ😂- 2月4日
なな
多分お母さんいなかったら変えますよ!
他のことしてくれるならいいんじゃないかなーと思います(^ ^)
-
ゆーみん
ですよね、絶対やらなきゃいけなくなりますもんね!
他のことは最近やってくれて助かってるから文句は言えないですよね😅- 2月4日
3児ママ
うちはかえてくれてましたがオムツかえるときは息子がママーと叫び出して旦那にはかえさせてくれなくなりましたよ😂
寝るときもママーと泣き叫んでます😂
-
ゆーみん
ええー!そうなるんですね😳男の子ってお父さんよりお母さんの方にべったりですよね😂
- 2月4日
ゆーみん
分かります。全く一緒です😂なんでですかね男の人わ…