コメント

ひなの
7年経っているなら大丈夫だと思います!

mako
払っていて7年経っているなら大丈夫だと思います🙆
私はクレジットカードの引落口座を給与振込口座と別にしたままだった時に、数ヶ月連続かつ何年かに渡り支払いが遅れてしまいましたが、住宅ローンは組めました😅
-
Kewpie☆
私も住宅ローンに響くとは知らず今になって焦ってしまって。安心しました!ありがとうございます^_^
- 2月5日

たろう
通知無視してたらあれですが払ってたなら大丈夫だと思いますよ😓
-
Kewpie☆
そうなんですね。ありがとうございます。
- 2月5日

ちび丸
5年で消えるので大丈夫ですよ🙆ただ、夫婦合算のローンはお勧めしません💦公務員とか看護師さんなら別ですが😅
-
Kewpie☆
そうなんですね!できれば理由を教えていただけますか?住宅会社の担当の方には合算を勧められたのでてっきりそっちの方がいいのかと思っていました。
- 2月5日
-
ちび丸
やはり女性は出産、介護などで働けなく理由がいずれ出てくるからです。旦那様だけの収入でローンが通らないかもしれないから住宅会社は勧めただけでその後払えなくなろうと住宅会社は関係ないですからね💦合算勧める会社は不親切だと思います😰組めるローンではなく生活が出来て払えるローンを組まないとローン地獄で悲惨になりますよ😱
- 2月5日
-
Kewpie☆
そうなんですね!私がずっと働くつもりで伝えたからそう言ったのかもしれないです。旦那としっかり話したいと思います。ありがとうございます。
- 2月6日

わい
大丈夫大丈夫!
払ってるなら大丈夫
現在をみますから
-
Kewpie☆
ありがとうございます!そうなんですね!それ以後はローンも延滞もしていないのでどうかそっちを見て頂きたいです!
- 2月5日
Kewpie☆
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます。