のんのん
私はオイルヒーターです☺️
電気代かかりますがあったかいですし乾燥もしないです!
ちなみにセラミックヒーターはおススメしません。部屋はあたたまりにくいですし、電気代もオイルヒーターより少し安いくらいなので😓
のんのん
私はオイルヒーターです☺️
電気代かかりますがあったかいですし乾燥もしないです!
ちなみにセラミックヒーターはおススメしません。部屋はあたたまりにくいですし、電気代もオイルヒーターより少し安いくらいなので😓
「布団」に関する質問
みなさんのお子さんのかわいいエピソードを教えてください!🥹❤️ うちで最近あったのは、 わたしがパパにペットボトルのゴミ出しを頼んでまとめた袋を玄関に置いてたんですけど、 どうやら息子に一緒に捨てに行こうと言っ…
おしゃぶりについて 生後2ヶ月の息子がいます。夜はスワドルを着て22時のミルクの後は4時〜5時くらいまで寝てくれます。 日中は布団でスワドルやおくるみはせず、トントンも逆に寝にくいのか嫌がるので、モロー反射や入眠…
専業主婦の方にお聞きします!! 寝室のベッドで寝ていて、子供が突然夜中に嘔吐したら旦那さんは処理を手伝ってくれますか? 昨夜、突然3歳の子が嘔吐してベッドが汚れました。 私は咄嗟に起きたので両手で嘔吐を受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント