※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryoko040
その他の疑問

また改めますっと仰ってくれたのですが、せっかく来ていただいたのに感…

近所に引っ越してきた方が挨拶にきたのですが、ちょうど主人が出かけていて更に娘がぐずりだしてしまってちょっと今赤ちゃんが泣いてるんで、出られなくてごめんなさいとインターホン越しで伝えてしまいました…。
また改めますっと仰ってくれたのですが、せっかく来ていただいたのに感じ悪かったでしょうか…。
皆様どう思われますか?(>人<;)

コメント

ama

全然感じ良いですよ😆
私ならインターホンすら出られないかもです💦

• ryoko040

ryoko040

なら良かったです💦そうですよね💦

• 2月5日
えりんぎ🐰

ちゃんとその事に関して謝罪もされてますし全然感じ悪くないと思います!
私が相手なら「タイミング悪い時に行っちゃったなぁ」って思うくらいです( ¯ω¯ )

• ryoko040

ryoko040

なら良かったです💦こちらもタイミング悪くて申し訳なかったなって(´・ω・`)

• 2月5日
つむちゃん

そんなことないですよ(*^ω^*)
きっと赤ちゃんの泣き声も聞こえてたと思いますし(*´꒳`*)

• ryoko040

ryoko040

そうですかね(>人<;)全然お昼寝してなくてずっとぐずぐずしてたので💦また来られた時に謝ります💦

• 2月5日

私なら子ども抱いて、今ぐずってまして、、、ついでに泣き声で迷惑かけるかもしれないのでお願いします❗️ってぐずってるから早くと泣き声に対する謝罪を兼ねて出るかもしれないです。

• ryoko040

ryoko040

そうですね💦次また来られた時に抱っこして謝りも兼ねてお伝えしようと思います。相手のご家族も小学校入ったぐらいのお子さんがいたので(^_^)

• 2月5日

退会ユーザー

そのまま住み続けられるなら、小学校事情を聞くこともできるので、仲良くなった方がいいと思います❗️

• 2月5日
  • ryoko040

ryoko040

そうですね(o^^o)確かに情報が聴けたらいいです✨

• 2月5日
あおい

ちゃんと説明されてるし
謝罪もあるし
感じ悪くないですよ✩︎⡱
私も挨拶に伺った際に
今髪染めしてて〜って言われて
改めて伺いますってなったのですが
タイミング悪かったなぁくらいにしか
思わなかったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ryoko040

ryoko040

なら良かっです💦
    タイミングがちょうど悪かったもので焦りました(^^;;

• 2月5日