コメント
ama
全然感じ良いですよ😆
私ならインターホンすら出られないかもです💦
えりんぎ🐰
ちゃんとその事に関して謝罪もされてますし全然感じ悪くないと思います!
私が相手なら「タイミング悪い時に行っちゃったなぁ」って思うくらいです( ¯ω¯ )
-
ryoko040
なら良かったです💦こちらもタイミング悪くて申し訳なかったなって(´・ω・`)
- 2月5日
つむちゃん
そんなことないですよ(*^ω^*)
きっと赤ちゃんの泣き声も聞こえてたと思いますし(*´꒳`*)
-
ryoko040
そうですかね(>人<;)全然お昼寝してなくてずっとぐずぐずしてたので💦また来られた時に謝ります💦
- 2月5日
退会ユーザー
私なら子ども抱いて、今ぐずってまして、、、ついでに泣き声で迷惑かけるかもしれないのでお願いします❗️ってぐずってるから早くと泣き声に対する謝罪を兼ねて出るかもしれないです。
-
ryoko040
そうですね💦次また来られた時に抱っこして謝りも兼ねてお伝えしようと思います。相手のご家族も小学校入ったぐらいのお子さんがいたので(^_^)
- 2月5日
-
退会ユーザー
そのまま住み続けられるなら、小学校事情を聞くこともできるので、仲良くなった方がいいと思います❗️
- 2月5日
-
ryoko040
そうですね(o^^o)確かに情報が聴けたらいいです✨
- 2月5日
あおい
ちゃんと説明されてるし
謝罪もあるし
感じ悪くないですよ✩︎⡱
私も挨拶に伺った際に
今髪染めしてて〜って言われて
改めて伺いますってなったのですが
タイミング悪かったなぁくらいにしか
思わなかったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
ryoko040
なら良かっです💦
タイミングがちょうど悪かったもので焦りました(^^;;- 2月5日
ryoko040
なら良かったです💦そうですよね💦