雑談・つぶやき とりあえず、1ヶ月3.4万生活しよう。今回の旦那の無駄遣いで懲りた。1/1… とりあえず、1ヶ月3.4万生活しよう。 今回の旦那の無駄遣いで懲りた。 1/10の給料~31日までに8万全部使われたから。 「俺が管理する」言うから渡したのに。 そのお陰で、頭痛い😖💥熱っぽい 情緒不安定。 息子にも当たり。ごめんよ😱 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 旦那 生活 熱 息子 給料 情緒不安定 はるとママ(9歳) コメント りんりん🍎 8万😱 そんな使われたらおわります😱 そんな何に使うんですか😱 2月4日 はるとママ 旦那休みの時は、旦那の財布から食費とか外食のお金出すんですが。 1/24に妊婦検診行ったときは、まだお財布に4万入ってたんですが。 31日に、近所の閉店するスーパーに買い物行ったときに会計で旦那の財布から出そうとしたら、15000円しか無くて。 その前の日に、会社の奴とご飯行ったときに払ったんだと思います。 どこでご飯食べたの?って聞いても内緒言うので😅 人には「レシート残しといて」言うわりには自分は捨てる。 ほーんと毎日地獄です‼ 2月4日 りんりん🍎 おごったってことですか?!私ならそんな余裕ない!ってキレちゃいます笑 お金のこと毎日考えるの嫌ですよね😱 男の人って自分の家の家系考えてなくてイライラします(><) 旦那さんに管理させるのやめましょ!🧡 2月4日 はるとママ 辞めて欲しいと言うと、「俺のかね、給料全部車のパーツで使って渡さないからな」って言われたことがあり。 そんなことしたら、家賃 光熱費 車のローンなど払えなくなるの分かって言ってるみたいなので😅 2月4日 りんりん🍎 俺の金じゃないですよ😱 家庭の金だわ!じゃあ家事育児全部やれよって言いたくなりますね👊 腹たちますー🗯 2月4日 はるとママ 付き合ってるときから。そうなんです😅 あたしより給料少なくて、毎月足りないとかで借りてきたりしてたので😱 ある意味、だらしなさはあるみたいです。 お金があれば、車のパーツ買ったり。 クレカに頼りすぎてるところもあり。 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
旦那休みの時は、旦那の財布から食費とか外食のお金出すんですが。
1/24に妊婦検診行ったときは、まだお財布に4万入ってたんですが。
31日に、近所の閉店するスーパーに買い物行ったときに会計で旦那の財布から出そうとしたら、15000円しか無くて。
その前の日に、会社の奴とご飯行ったときに払ったんだと思います。
どこでご飯食べたの?って聞いても内緒言うので😅
人には「レシート残しといて」言うわりには自分は捨てる。
ほーんと毎日地獄です‼
りんりん🍎
おごったってことですか?!私ならそんな余裕ない!ってキレちゃいます笑
お金のこと毎日考えるの嫌ですよね😱
男の人って自分の家の家系考えてなくてイライラします(><)
旦那さんに管理させるのやめましょ!🧡
はるとママ
辞めて欲しいと言うと、「俺のかね、給料全部車のパーツで使って渡さないからな」って言われたことがあり。
そんなことしたら、家賃 光熱費 車のローンなど払えなくなるの分かって言ってるみたいなので😅
りんりん🍎
俺の金じゃないですよ😱
家庭の金だわ!じゃあ家事育児全部やれよって言いたくなりますね👊
腹たちますー🗯
はるとママ
付き合ってるときから。そうなんです😅
あたしより給料少なくて、毎月足りないとかで借りてきたりしてたので😱
ある意味、だらしなさはあるみたいです。
お金があれば、車のパーツ買ったり。
クレカに頼りすぎてるところもあり。