コメント
りんりん🍎
8万😱
そんな使われたらおわります😱
そんな何に使うんですか😱
りんりん🍎
8万😱
そんな使われたらおわります😱
そんな何に使うんですか😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚して1年とちょっと。 シングルマザーで正社員で働いていて親の助けって割と重要だと思うんです… 4歳になったばかりの長男と 2歳半の次男がいます。 保育園入所して1年経ちましたがまだまだ風邪引きやすく 昨日の夜…
仕事納めの日が28日の土曜で、学童もおやすみで、 旦那も仕事で、掃除もあるから 行きたいんだが、、 こりゃ行けん感じかな。あーどーしよ。 1年生で、6時間もお留守番されられんしなー 近所の3きょうだいのお家(仲はわる…
👦『お母さんって1年生で習う漢字書けるの?』って👦下の子に言われたけど…書けるわ🤣笑 👦『学校の校の字は?』 👩『書ける!』 👦『え!!10画なのに?!😳』 って驚かれたけど…😐💬 母さんの事なんだと思ってるの🥺☝️ 小学生低…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるとママ
旦那休みの時は、旦那の財布から食費とか外食のお金出すんですが。
1/24に妊婦検診行ったときは、まだお財布に4万入ってたんですが。
31日に、近所の閉店するスーパーに買い物行ったときに会計で旦那の財布から出そうとしたら、15000円しか無くて。
その前の日に、会社の奴とご飯行ったときに払ったんだと思います。
どこでご飯食べたの?って聞いても内緒言うので😅
人には「レシート残しといて」言うわりには自分は捨てる。
ほーんと毎日地獄です‼
りんりん🍎
おごったってことですか?!私ならそんな余裕ない!ってキレちゃいます笑
お金のこと毎日考えるの嫌ですよね😱
男の人って自分の家の家系考えてなくてイライラします(><)
旦那さんに管理させるのやめましょ!🧡
はるとママ
辞めて欲しいと言うと、「俺のかね、給料全部車のパーツで使って渡さないからな」って言われたことがあり。
そんなことしたら、家賃 光熱費 車のローンなど払えなくなるの分かって言ってるみたいなので😅
りんりん🍎
俺の金じゃないですよ😱
家庭の金だわ!じゃあ家事育児全部やれよって言いたくなりますね👊
腹たちますー🗯
はるとママ
付き合ってるときから。そうなんです😅
あたしより給料少なくて、毎月足りないとかで借りてきたりしてたので😱
ある意味、だらしなさはあるみたいです。
お金があれば、車のパーツ買ったり。
クレカに頼りすぎてるところもあり。