※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

キッチンに床下収納がある方にお聞きしたいです!ズバリなにいれてますか…

キッチンに床下収納がある方にお聞きしたいです!ズバリなにいれてますか?

うちは保存がきく常温の物は別の引き出しに入れてあるので特に入れるものがなく…笑

そういえば玉ねぎを置いとく場所が欲しかったんだ!と思って玉ねぎだけ入れてみましたが、そのほかはガラガラ…

お水や飲み物などストックすることが普段からないですし、非常用の水などは地下室に置いてあるのでわざわざキッチンに置くこともないですし…

上手に使ってらっしゃる方いたら参考に教えてほしいです!

コメント

ypp

レジ袋、鍋類、卓上コンロやホットプレート等しまってます!

うちは、カップラーメンとかドリップコーヒーとか入れてます。
あとは、醤油や油など買い置きしたものとかですかね〜〜(^^)

子供に見つからないようにお菓子やアンパンジュース入れてます!
あとはビールの買い置きとかです💡

蓋が重くて開け閉めが面倒なので、使用頻度の低く賞味期限の長い食べ物を保存してます😌

ゴロぽん

大量のお酒、トマト缶、パスタなど重い保存食、カップ麺、
ホットプレート、来客用の食器

などです😃

なぎ

お米、カップ麺、ペットボトルのジュースを
箱買いした時にそのまま入れてます( ´ u ` )

非常用持ち出し袋に入りきらない非常食です。賞味期限が5年くらいの。
あとは、夫に「捨てないで」と言われたセンス悪い陶器の器です笑