コメント
つばき
あまり早いと確認出来ないこともあるので予定日より1週間後以降にオススメします!
ですが、お仕事などで色んな事情があるのでダメもとで行くのはありだと思います(*^^*)
はるん
生理予定日の三日後は早いと思います(´;ω;`)
私は5週目で病院行き胎嚢確認出来ました!
-
ソナchan⭐
回答ありがとうございます😄
やっぱり、早いですよね~💦💦
はるぐりさんは5週目で確認できたんですね✨
翌週まで待とうかな・・・悩む所です😅- 2月4日
りんご
私は予定日3日後の4w3dではなにも見えず、5w1d で確認できました!
早く行きすぎてお金無駄にしちゃいました💸
-
ソナchan⭐
やっぱり、予定日3日後では早いですよね~😊💦
お金の事もあるし・・・やっぱり、翌週の方がよさそうですね😄- 2月4日
ぽんちゃん
やはり早くても4週6日とか5週くらいで見えるかと思います。お金もかかるし勿体無いですよ!
私は多分今、6週ですが体調も良いので先延ばししてて明日初受診しますよ😊
-
ソナchan⭐
やっぱりそうですよね~😌
りんちゃんさんは明日受診なんですね❗ドキドキ&ワクワクですね🎵- 2月4日
maaa
私も介護の仕事をしています!
二人目ができた時は
検査薬だけで、病院行く前に会社の上の人に先に報告しました!
仕事を控えめにしてもらったりして、病院で心拍確認できてから
みんなに報告しましたよ!
あまり早く言ってもお金高いので、
仕事は上の人には先に報告してもいいのでないでしょうか??
-
ソナchan⭐
mamiさんも介護職なんですね🎵力仕事が多いし、大変ですよね💦
参考にさせてもらいます😊ありがとうございました❗❗- 2月4日
みぃちゃん
私は4週3日、生理予定日3日後に受診して胎嚢4.5ミリ見えましたよー‼︎
でも本当個人差もありますし、私は病院で排卵日を診てもらっていたのでズレがほぼ無かったため確認出来たと思います♡
見えるか見えないか…五分五分ですね💦
-
ソナchan⭐
4週3日で確認できたんですね~😍
すごいです~❗❗
病院程、正確ではないと思いますが排卵検査薬で排卵日は確認ズミです😄
まだ見えない、少し早いとなって気分が↓でしたが、確認できた方がいて少し気分が⬆になりました😆ありがとうございました😊😊- 2月4日
はるえる
私は4週5日で見えました‼️米粒並みで測れないぐらいでした(o^^o)
-
ソナchan⭐
4週5日で確認できたんですね🎵
米粒並みで測れなくても、子宮内にちゃんといることが嬉しいですね😍
そして、生後5ヶ月との事で無事、出産をおえられて、羨ましいです😌💓
私も頑張ります❗❗- 2月4日
ソナchan⭐
早すぎると確認できない事もわかってはいるのですが・・・
仕事柄、体力勝負でして😅職場の人数も少なく、忙しく走り回ったり力仕事ばかりなんです😢
早くに受診して確認できた人がいるかな?と思って質問させてもらいました😆