サプリ・健康 神経抜いた歯が今更痛む(´Д`)ハァ…神経抜いたのになんで痛いんだろう? 神経抜いた歯が今更痛む(´Д`)ハァ… 神経抜いたのになんで痛いんだろう? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 歯 いちご(8歳) コメント たゆと わかります!!私も痛むんだけど歯医者で神経ないから、歯肉炎か、他の歯が傷んでいて影響があるのかもと言われました。 2月4日 いちご そしたらどういう処置されたんですか? 2月4日 たゆと 1度目は歯肉炎と言われ歯間ブラシでケアする指導でした。その時は親知らず抜く予定だったのでそちらを抜いて様子を見るということでした。 その後おさまったり時々痛んだりしますが耐え難いほどではないので様子見てます。 2月4日 ひまひま 骨折して治ってるはずの古傷が痛む…のと同じ感じじゃないですかね? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そしたらどういう処置されたんですか?
たゆと
1度目は歯肉炎と言われ歯間ブラシでケアする指導でした。その時は親知らず抜く予定だったのでそちらを抜いて様子を見るということでした。
その後おさまったり時々痛んだりしますが耐え難いほどではないので様子見てます。