コメント
ななみ
はい!笑
お昼頃 陽性反応出ました!
別件で婦人科予約していた為、10日に検査して貰おうと思っています♫
ジャンジャン🐻
わたしも金曜日あたり行ってみようかと思っています😊
-
ゆっぴー
金曜日なんですね!!私は木曜に行こうと思ってますが、ちゃんと正常妊娠できているかドキドキですよね\(◎o◎)/- 2月4日
-
ジャンジャン🐻
ドキドキですよねー😅
今どのくらいですか❓💕- 2月4日
-
ゆっぴー
最終生理日から推定すると、5w4dぐらいかなーと思います!同じぐらいですかね?!\(^^)/- 2月4日
-
ジャンジャン🐻
わたしも推定だと5w3dです😂
近いですね😉
もうなにか症状出てますか?😢- 2月4日
-
ゆっぴー
ちかいですね(*^^*)症状は今のところないです!息子のときもつわり全くなかったので、今回もなければいいなぁと思ってます!あ、でもつわりとかはないかわりに、茶おり出血が多いです(;o;)それが毎回不安で!ジャンジャンさんは何か症状ありますか??- 2月4日
-
ジャンジャン🐻
出血は心配になりますねー😭
特に病院までの1日が長く感じます😢
わたしは毎度のことながら、生まれるまでつわりがありまして、今回もやはりもうつわりに悩まされています😅- 2月4日
-
ゆっぴー
出血が終われば今度は切迫体質で、息子のとき22~36w過ぎまで入院してたんですよ…笑 なので今回は切迫予防の手術するんですが、そこまでも不安です(;o;)
生まれるまでつわりはつらいですね(;o;)ずっと吐くようなのが続きますか??そうでないといいですが(;o;)- 2月4日
-
ジャンジャン🐻
それは心配がつきませんね😰
入院中も、上のお子さんの心配も増えるし、休まる暇ないですよね😣
つわりはひたすら吐いてます😅
おかげで体重管理は必要ないですが、子育てしてるとどんな状況でも辛い〜❗️って言える暇ないから疲れますよね😢- 2月4日
-
ゆっぴー
遅くなってしまいすみません!
そうなんです!入院となったときに保育園入れるか、退院したとしても安静は解除されない、でも実家は遠いしどーしよーとか、すごーくいろいろ悩みます(;o;)
ひたすら吐くのはきついですね(;o;)吐くのもけっこう体力つかってしまうし、子供がいる以上ほんと、きついとかつらいーっていっても自分が子育てしていくしかないですもんね(。>д<)- 2月5日
ゆっぴー
おめでとうございます♪別件でもすでに予約とられていたなら、スムーズに受診できそうでいいですね(*^^*)10日が楽しみですねー!今推定どれぐらいですか??(*^^*)
ななみ
有難うございます!
検査結果をもらいに行くだけの予定だったので、診てもらえるかは分かりませんが💦
計算だと4w4です!
心拍も確認できる翌週にすべきか、早めに行った方がいいのか悩んでます😥
ゆっぴー
そうなんですね!言ったら診てもらえるかもしれませんが、確かに早すぎるて何も確認できないーとかなるぐらいなら、来週のほうが安心ですよね(。>д<)病院行く時期悩みますよねー!!!
ななみ
次 お産する病院決めててそことは別の病院だったので、尚悩んだます笑
ゆっぴー
それは別の方で受診がよさそうですね(。>д<)!!予約とれるといいけど、初診って予約とれるとこ少ないですよね(;o;)