子育て・グッズ ワンタッチ折りたたみでハイタイプのベビーベッドを探しています。板がスノコで普通サイズ、下に収納可能で片面スライドができるものをお知りの方がいれば教えてください。 ベビーベッドを探しています。 *ワンタッチ折りたたみ *ハイタイプ *板がスノコ *普通サイズ(ミニじゃない) *下に収納(できれば) *片面スライドで可(ツースライドでも可) この条件を満たすものが、探してもなかなかありません💧使わないよー!と言う意見があるのも承知ですが、もし、知ってるって方がいらっしゃったら教えてください! よろしくお願いします😊 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 収納 ベビーベッド ベビー ベビ まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の条件のサイズ以外を満たしたベビーベッドを持っています。 アカチャンホンポで買いました。 同じ型で普通サイズもあった気がします。 2月4日 まめ コメントありがとうございます! ままりさんがもってあるのはミニサイズですか? 近場に店舗がなく…アカチャンホンポで検索してみます! 2月4日 退会ユーザー そうです、ミニサイズです。 うちが狭いので… 買ったのは1年以上前ですが💦 2月4日 まめ 賃貸なので、うちも狭いです💧 なかなか理想のベビーベッドがなく😭 情報ありがとうございます😊! 2月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
ままりさんがもってあるのはミニサイズですか?
近場に店舗がなく…アカチャンホンポで検索してみます!
退会ユーザー
そうです、ミニサイズです。
うちが狭いので…
買ったのは1年以上前ですが💦
まめ
賃貸なので、うちも狭いです💧
なかなか理想のベビーベッドがなく😭
情報ありがとうございます😊!