コメント
T
まってください。
なんで挨拶を拒否られたのですか?
ダッフイー
そうですよね
でも家のマンションのママさんは
なぜか私があやそうとすると拒否られるみたいで
ママリ
どのような事情があるかは分かりませんが、もし、可能性がそこにあるのなら諦める必要など無いと思います。
ママさんに挨拶した程度で拒否されるのは理解に苦しみますね💦因みに、どのように挨拶されているのでしょうか?そこにヒントがあるのかも?
-
ダッフイー
ありがとうございます
ママさんが赤ちゃんを抱いててただこんにちは👋😃とあいさつしただけですが- 2月5日
-
ママリ
こんにちは😃…だけで⁉︎
そんなの悲しすぎます💦
ご近所さんに恵まれなかった…としか言いようがありません😢
実は、以前私の友人が同じアパートに住む女性が苦手と言ってたのですが、その理由として『赤ちゃん抱っこしてたら話しかけてきたんだけど、毎回毎回話しかける相手が初めから子どもだけで、私に対してはロクに挨拶しないんだよね…子どもが好きなだけかもしれないけど、正直子ども狙われてるようで怖さしかない。旦那も気味悪いって思ってたみたいだから、家建てて引っ越す事にした〜』って言ってました。客観的に聞くと『危害加えられてるわけじゃないのに…』って思いましたが、確かに親を無視して子どもだけ相手するのはちょっと違うかな?とも思いました。
ダッフイーさんは、ママにも挨拶していますか?赤ちゃんとの距離は近すぎませんか?
少しでも誤解が解けますように…😭- 2月5日
ダッフイー
多分私のオーラが子どもがほしいという気持ちが伝わり
ママさんは取られると思われたと
二度目なのでショック😣
T
そのママさん冷たくないですか!?
あたしなら
どーぞ!子供好きですか?
かまってあげてください!に
なりますよ!!