※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフイー
その他の疑問

今生理中ですが子どもが授からなくても生理があるのはつらい😢🌊私が住ん…

今生理中ですが
子どもが授からなくても生理があるのはつらい😢🌊
私が住んでいるマンションには子どもさんが多いので
私は子どもが好きなので何気なく
赤ちゃんにあいさつしたらママさんに拒否られる始末です
教えてください
私はいつ子どもを生むことをあきらめたらいいのでしょうか?

コメント

T

まってください。
なんで挨拶を拒否られたのですか?

• ダッフイー

ダッフイー

多分私のオーラが子どもがほしいという気持ちが伝わり
    ママさんは取られると思われたと
    二度目なのでショック😣

• 2月4日
  • T

T

そのママさん冷たくないですか!?
    あたしなら
    どーぞ!子供好きですか?
    かまってあげてください!に
    なりますよ!!

• 2月4日
ダッフイー

そうですよね
でも家のマンションのママさんは
なぜか私があやそうとすると拒否られるみたいで

ママリ

どのような事情があるかは分かりませんが、もし、可能性がそこにあるのなら諦める必要など無いと思います。
ママさんに挨拶した程度で拒否されるのは理解に苦しみますね💦因みに、どのように挨拶されているのでしょうか?そこにヒントがあるのかも?

• ダッフイー

ダッフイー

ありがとうございます
    ママさんが赤ちゃんを抱いててただこんにちは👋😃とあいさつしただけですが

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

こんにちは😃…だけで⁉︎
    そんなの悲しすぎます💦
    ご近所さんに恵まれなかった…としか言いようがありません😢

実は、以前私の友人が同じアパートに住む女性が苦手と言ってたのですが、その理由として『赤ちゃん抱っこしてたら話しかけてきたんだけど、毎回毎回話しかける相手が初めから子どもだけで、私に対してはロクに挨拶しないんだよね…子どもが好きなだけかもしれないけど、正直子ども狙われてるようで怖さしかない。旦那も気味悪いって思ってたみたいだから、家建てて引っ越す事にした〜』って言ってました。客観的に聞くと『危害加えられてるわけじゃないのに…』って思いましたが、確かに親を無視して子どもだけ相手するのはちょっと違うかな?とも思いました。

ダッフイーさんは、ママにも挨拶していますか?赤ちゃんとの距離は近すぎませんか?
    少しでも誤解が解けますように…😭

• 2月5日