妊娠・出産 16歳で結婚し、東京に引っ越してきた妊婦さんが同い年のママ友を探しています。10代の方、年齢と住所を教えてください。 同い年くらいの妊婦さん友達がほしいです(p_q*)シクシク 私は16で、学校を辞め結婚し、妊娠しました。しかも山形から東京に引っ越してきたため、友達がいません(p_q*)シクシク 歳が近いママ友がほしいです… 10代の方、いらっしゃったら回答をお願いします🙏年齢と、どこ住みかを教えて欲しいです! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 ママ友 妊婦 学校 妊娠 友達 年齢 結婚 引っ越し ゆいかママ(6歳) コメント 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 16です🎶 千葉に住んでます☺️ 2月5日 ゆいかママ 同い年の方がいたとは✨👀 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 いつ予定日ですか? 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 グッドアンサーありがとうございます😊 2月5日 ゆいかママ 5月6日です(*^^*) 学校、どうしましたか?退学しましたか? 2月6日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 5月ですか!! 私は、3月11日予定日になります💞 一応一学年差になりますね😊 元々中学もろくに行ってなかったので卒業してすぐ仕事始めました😊 2月6日 miku 17です✨16の時に出産しました! よかったら仲良くしてください😊 2月15日 mom 同い年で東京住みです🙌 まだママリやってるかな😫 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいかママ
同い年の方がいたとは✨👀
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
いつ予定日ですか?
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
グッドアンサーありがとうございます😊
ゆいかママ
5月6日です(*^^*)
学校、どうしましたか?退学しましたか?
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
5月ですか!!
私は、3月11日予定日になります💞
一応一学年差になりますね😊
元々中学もろくに行ってなかったので卒業してすぐ仕事始めました😊