雑談・つぶやき 保育園第1希望入れたー!👏とても嬉しいけど息子と離れるの寂しい😢あと2ヶ… 保育園第1希望入れたー!👏 とても嬉しいけど息子と離れるの寂しい😢 あと2ヶ月で保育園に仕事復帰。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 保育園 保育 息子 仕事復帰 なっくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ロール白菜 おめでとうございます㊗️✨ 今まで当たり前のように一緒だった時間が急にかけがえのないようなものになりすね( ; ; ) お仕事との両立がんばってください! 2月4日 なっくん ありがとございます(´;ω;`) なんだか保育園決まると寂しくなってきました😭💗 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
ありがとございます(´;ω;`)
なんだか保育園決まると寂しくなってきました😭💗