妊活 いまは私も薬を飲んでる、旦那も風邪薬を飲んでるので焦らず夫婦の時間… いまは私も薬を飲んでる、旦那も風邪薬を飲んでるので焦らず夫婦の時間を大切に割りきったり妊活頑張ろう💓 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 旦那 夫 妊活 夫婦 風邪薬 こなこな コメント 退会ユーザー 素敵な考え方ですね☺️ 私も焦らず…と自分に言い聞かせていますが、なかなかです😭💦 2月4日 こなこな 考え方変わりました😃 その前までは焦ってたり旦那にイライラしてました💦 でも旦那あっての私で赤ちゃん授かるまで楽しみます✨身体も整えます✨ ニコさんにもかわいい赤ちゃん授かりますように💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
考え方変わりました😃
その前までは焦ってたり旦那にイライラしてました💦
でも旦那あっての私で赤ちゃん授かるまで楽しみます✨身体も整えます✨
ニコさんにもかわいい赤ちゃん授かりますように💓