まいめろ☆
私は遠方なので、32週前に里帰りしますよ〜!

ふゅ
予定日の1ヶ月前くらいからする方が多いみたいですね(^^)

ゆか
うちわ近いのもあって37週で里帰りします(^ω^)
1ヶ月前くらいでいいと思います😊😊

あいりんママ
私は1月20日が予定日だったので年末からゆっくり実家で過ごそうと12/30に里帰りしました。でも、その日の夜にちょろちょろと破水してきて、そのまま分娩室→出産となり、泊まりの荷物と出産準備の荷物も分けられないまま家族に迷惑をかけることになってしまったので、灰猫93さんには、せめて1ヶ月前には里帰りされることをお勧めします。初産は遅くなるって油断してたら、3週間も早く出産になってしまって、私も家族もバタバタでした(笑)

退会ユーザー
36週で里帰りします。
私も車で1時間くらいです(^^)

あめチャン
私も里帰り出産でしたよ~(*^^*)
里帰り先の病院に尋ねたら、1ヶ月前位で大丈夫です!!ッて言われました♪
でも、自分の体調に合わせて帰るのがベストですよ!

ひゅーまん
私は、今まで順調だったので、
10月23日が予定日ですが、来週の25日から里帰り予定です。
人によっては、お腹がよく張るとか体調によって動きづらく、もっと早くから里帰りする方もいるみたいですね。

テレホン
私は明後日里帰りです!二人目なのに早いですがw1カ月か前くらいじゃないですか?

パッチ
私も里帰り出産ですが、里帰り先の病院の出産予約した時に34週までには帰って来てくださいねと言われました。
コメント