※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ〜ら
妊娠・出産

義母にお礼をしたい。何が良いでしょうか?

2人目出産して義母に上の子を二日間ですが見ててもらいました。
おうちも割と近く、毎週遊びに行ってましたが
義母と2人だけの生活は初めてで、最初は大泣きで大変だったそうです。
けど、とても可愛がってくれて、私が心配にならないように写真や動画、電話もして色々報告してくれました。
義母はまだまだバリバリ仕事している方です。
お休みの二日間やりたいこともありそうでしたが、
産後の出血がひどく娘も一緒に泊まれる病院を選んだのに
貧血が酷くて泊まれませんでした😓
色々お世話になった義母に何かお礼をしたいのですが、
どんなものが良いでしょうか?💦

コメント

マディ

優しい義母さんですね❤
好きな食べものとかはないのでしょうか?旦那さんに聞いてみるのもいいと思います。
それかお子さんのお名前入りのお菓子とか。
ちなみに先日私は義母に赤ちゃんの写真入りがお米の袋に印刷されているもの(体重米と検索するとでてきます)を送ったところ、喜んでもらえましたよ⭐

• ゆ〜ら

ゆ〜ら

ありがとうございます😊出産祝いも頂いてしまったので、お返しで名前入りのものを!と考えてます!
    お返しと被らないものが良いかな😢と思ってます💦

• 2月4日
まま

素敵なおかあさんですね〜!

私はラルフローレンのブランケットとお菓子でお礼をしました!渡したのが秋だったので…
参考になれば嬉しいです!

• ゆ〜ら

ゆ〜ら

ありがとうございます😊
    これから暖かくなるので、ブランケットをハンカチとかに変えてお菓子と渡すのも良さそうですね⭐︎

• 2月4日