子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子のバイバイのやり方が、手をグーにしたまま左右にふって… 1歳1ヶ月の息子のバイバイのやり方が、 手をグーにしたまま左右にふっています。 同じようなバイバイのやり方をしていた、という方いますか? いつ頃から普通のバイバイができるようになるんでしょうか?💦 気にしていなかったのですが、友人の子が手を広げて大人のようにバイバイしていたので気になりました💧 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳1ヶ月 ぷりん(8歳) コメント ミーテ 私の娘は、バイバイとおいでおいでが同じ仕草です(*^^*) 玄関に誰か立つと必ず手を上下に振ってくれます✨ 2月4日 ぷりん 回答ありがとうございます😊 可愛いですね💓 もう少しゆっくり見守ってみます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
回答ありがとうございます😊
可愛いですね💓
もう少しゆっくり見守ってみます!!