コメント
もこ
しこりの方向に赤ちゃんの下唇か上唇が行くように飲んでもらうと解消されることがあります!飲んでる間、自分でもしこりを軽く押しながら。
それか、お風呂でしこりの延長線上の乳輪のとこを押して母乳を搾り出したら、軽度の詰まりでしたら和らぎます!
私はいよいよ詰まって乳頭に白いの見えてる時は、もう痛すぎて主人に吸ってもらいました…。あ、エッチな話ではなく、超事務的に…子供じゃ吸う力が足りなくて😭
もこ
しこりの方向に赤ちゃんの下唇か上唇が行くように飲んでもらうと解消されることがあります!飲んでる間、自分でもしこりを軽く押しながら。
それか、お風呂でしこりの延長線上の乳輪のとこを押して母乳を搾り出したら、軽度の詰まりでしたら和らぎます!
私はいよいよ詰まって乳頭に白いの見えてる時は、もう痛すぎて主人に吸ってもらいました…。あ、エッチな話ではなく、超事務的に…子供じゃ吸う力が足りなくて😭
「節分」に関する質問
曾祖父さんの五十回忌について 香典?のような形でお金を包むのですが、いくらが妥当だと思いますか? ネットで調べると祖父母までの3等身までは出てきますが、4等身以上は出てこないので是非教えてください🙏 こ…
いま妊娠38週です。初めてのお産になります。 今日検診で内診をしてもらったのですが、 先生の指で第二関節分くらい先にもう赤ちゃんが おりてきていて、子宮口も2cmくらいあいてる、 と言われました。 その際に内診ぐり…
以前にこのような質問をさせていただきました。 このときに相手に今までしてたのに、急に無しにするのはちょっと寂しいから...と言われまたずるずるとなってしまう結果となりました。 送られてきたのも海外のおもちゃだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
試してみます!
赤ちゃんだと吸う力弱かったりお腹いっぱいだと吸ってくれなかったりしますもんね💦
コメントありがとうございます😊