子育て・グッズ 役所のミスで保育園に入れなかった方とかいらっしゃいますか? 役所のミスで保育園に入れなかった方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 6 保育園 保育 さおりん(6歳) コメント やや子 役所のミスとかありえないですね💦 最高に私ならゴネます💦 2月4日 さおりん シングルマザーで働いてて、最高得点なのでかなり高い確率で入れると言われて、昨日保留の通知がきたんです💦もうショックで💦 2月4日 やや子 保留なら、繰り上げの手続きしてもらえ無いんですか? 他の人には申し訳ないですが、他の人が本来保留になるはずなんじゃないんですか。市役所のミスならその方に謝りに行ってもらうべきだと思いますが💦 2月4日 さおりん とりあえず明日、どういうことなのか役所に聞きに行こうと思います😭今すぐにでもちゃんと話しをしたいのに土日挟むとすぐに聞けなくてモヤモヤしてます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
シングルマザーで働いてて、最高得点なのでかなり高い確率で入れると言われて、昨日保留の通知がきたんです💦もうショックで💦
やや子
保留なら、繰り上げの手続きしてもらえ無いんですか?
他の人には申し訳ないですが、他の人が本来保留になるはずなんじゃないんですか。市役所のミスならその方に謝りに行ってもらうべきだと思いますが💦
さおりん
とりあえず明日、どういうことなのか役所に聞きに行こうと思います😭今すぐにでもちゃんと話しをしたいのに土日挟むとすぐに聞けなくてモヤモヤしてます💦