※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
ココロ・悩み

不動産屋に相談してみると良いでしょう。

先日、アパートの退去について質問させていただきました。
下に住んでいる方との話し合いができそうになく、不動産屋も解決出来ないと判断され、家賃2000円値引き、敷金1000円値引き、仲介手数料半額で物件を1件だけ件だけ提案されました。
ただ、そこは、ものすごく道が狭くて外観も暗いうえに、今よりも狭い間取りの物件でした。
なので、今と同じ間取りで同じような家賃がよいと希望しました。
でも旦那に、例え希望通りに行ったとしても初回のお金はかかるんだからこっちが損をすると言われました。
旦那の考えは、こっちが被害者なのにお金を払って出ていくことはおかしいと言っています。

こういう場合って不動産屋に出してもらえるものなのでしょうか・・・
同じようなケースがあった方や、詳しい方、教えてください(´๑•_•๑)

コメント

過去の質問がわからないので
どういう経緯で引っ越すことに
なったのでしょうか❔

ちなみに不動産屋は個人ですか❔
チェーンですか❔

• なーな

なーな

過去の質問って見ることが出来ないのですね😭知りませんでした・・・
    下に過去の質問貼らせていただきました(๑•∀•๑)

不動産屋は、一応3店舗構えてるのてわチェーン?になるのかな??

• 2月4日
なーな

こちらが、前回の質問になります。

なーな

2ページ目です(๑-﹏-๑)

なーな

最後です!((>ω<。))