コメント
退会ユーザー
家の中で窓開けてなかったら、そこまでその時間帯でも気にしてないですよ〜😌❣️
退会ユーザー
家の中で窓開けてなかったら、そこまでその時間帯でも気にしてないですよ〜😌❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が添加物とか全く気にならない方、お子さんの食べ物はどうされてますか? 添加物に対する嫌悪感とかが全くないので、子どもの食べ物でどんなものを避けたらいいのか、成分表を見ても良く分からないです…。調味料とか…
保育園をあえて週5で通わせていない方いますか? 何曜日に何日通わせているか、理由も知りたいです。 うちは3歳半女の子で、生後10ヶ月から保育園に通っていますが ・行き渋りが酷い ・体があまり強くなく、週5だと週末…
今日モヤモヤしたことがあり聞いてください。 今日スーパーのセルフレジで並んでて一気に二つ空いてどちらに行こうか迷ってやっぱり(子供が迷惑かからないように)奥のレジにしようと子供の手を引いたら後ろのおじさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅん
気にしないですか!
私も楽しく遊んでるので注意したくないなーと思ってまして…
大きくなれば叫ぶこともなくなるので、子供のうちは自由にと考えてるので、安心しました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
周りの家も子どもいて叫んでる声家の中まで聞こえてきた事ないので、そこまで気にしてないです😌!
引っ越して私は2年経ちますが、お隣の家の声が家の中にいて子どもの声も含め聞こえたことないですよ👍🏻!
しゅん
ほんとですか!?
うち、壁が薄いのか、登下校の子供の声聞こえてきたりします…
一番近いお隣さんに一緒くらいの子たちがいるんですがらその子たちの声は聞こえてきませんが、外にいると聞こえてきます。
これ、普通ですかね?
退会ユーザー
子どもが外で遊んでたり前通って騒ぐ声は家の中まで聞こえますようちも😌
うちも、家の中の声外に出れば聞こえてきますよ!何話してるのかは聞こえませんが、何か話してるな〜大声だしてるな〜くらいな感じです😊!
普通だと思います☺️
しゅん
ありがとうござました!
とても参考になりました!
私の親、私共に、職業柄うるさいのに慣れてるので、まったく気にならないのですが、周りの人には迷惑はかけれないので、心配でした!
今まで通り思いっきり遊ばせて、ストレス発散してもらおうと思います笑