ファッション・コスメ 子供の保育園の卒園式と小学校の入学式の服って同じ服じゃないですよね?… 子供の保育園の卒園式と小学校の入学式の服って同じ服じゃないですよね?💦💦服ってどこで買いましたか? またママさんはパンツ、スカート、ワンピースどれにしましたか??😅💦💦 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 保育園 保育 小学校 服 パン パンツ ワンピース 卒園式 ミルクティ-love(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 同じスーツ着せようと考えていました😅でも、保育園の卒園式は蝶ネクタイにして、入学式はベストとネクタイにしようと思ってます✨ 私は卒園式はワンピース、入学式は着物にします💕 2月4日 ミルクティ-love そうなんですか!同じものでも少し変えた方がいいですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ワンピースと着物ですか!凄いですー(●´ω`●) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
そうなんですか!同じものでも少し変えた方がいいですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ワンピースと着物ですか!凄いですー(●´ω`●)