雑談・つぶやき 今日予定日ですよ。早く陣痛こないかな。昨日いい感じの痛みあったのに… 今日予定日ですよ。早く陣痛こないかな。昨日いい感じの痛みあったのにまた、前駆陣痛やったね😱張りだけはちゃんとくるけど痛み無し😤 経産婦だから余計陣痛ドキドキですよ😅つぶやかないとやってけないわ‼ 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 陣痛こない hanamama0204(7歳, 10歳) コメント aymtty 同じくです!!超過2日目に入りました🙋 産まれるまで毎日つぶやきたいです!!😂😂 2月4日 hanamama0204 予定日近いですね😊同じような人居て嬉しいです!お互いつぶやきましょ!😁 2月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamama0204
予定日近いですね😊同じような人居て嬉しいです!お互いつぶやきましょ!😁