妊娠・出産 26週経産婦です。汚い話で申し訳ないのですが先程、おしっこをして拭い… 26週経産婦です。 汚い話で申し訳ないのですが 先程、おしっこをして拭いた後のペーパーを見ると 1㎝くらいの、かなり細い鮮血のようなものが ついていました。 びっくりしたので もう2回膣を押さえめに拭いたら 2回とも何にもつきませんでした。 出血してたら何回拭いても ペーパーにつきますよね…? とりあえず様子見してますが 膣あたりが切れるとかありますかね? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 妊娠26週目 経産婦 おしっこ 鮮血 ママリ コメント しーちゃんママ 見てもらった方がいいかも😭 少なくても鮮血は、赤ちゃんのしんどいサインらしいよ😭 2月4日 ママリ コメントありがとうございます! 今日が日曜日だった為、病院に連絡して自宅安静の指示をもらいました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今日が日曜日だった為、病院に連絡して自宅安静の指示をもらいました。