コメント
退会ユーザー
5800円くらいでDVDも
ついてました💕
退会ユーザー
私がいってる病院は毎回4dです!
可愛いですよ😆おなかにいるのは今だけなので後から後悔しないように撮っておいてはどうでしょう?
-
はなまり
そうなんですかー!
いいですね…羨ましい…😭
撮りたいです!- 2月4日
Ariella
私の病院は4Dです(^^)無痛分娩希望で選んだ病院が4Dでした!すっごいおもしろいです!まだ19週ですが鼻や眉毛はもうわかります!プラスでお金がかかるのは初めて聞きました、けど子どもは作れてもこの子の今の瞬間は一生に一度の事なのでおすすめします♡
-
はなまり
いいですねー!!
私の通ってる病院も無痛分娩できるんですけど、、それは関係ないんですね笑
確かにそうですよね!
早くしないとあまり分からなくなってしまうのでいそぎます😭- 2月4日
かおり
7500円で、エコーでの撮影時間は20分、データも貰えました🍀
子どもがもう少し大きくなったら見せてあげたいなと思っています😊
-
はなまり
なるほど!!
そんなに長く撮って貰えるんですねー!
ですよね!
私も子供に見せたい!!- 2月4日
-
かおり
夫には、そんなの撮ってどうするの?と言われましたが、
今思うと、お腹で赤ちゃんが動いている様子ってなかなか見れないことだし、撮って良かったと思ってます✨
はなまりさんも、予算と時間があれば是非💕おすすめです😉- 2月4日
シンママ
わたしの病院は6000円ですが、そこに通ってる人は2500円で撮ってくれました!
動いてるの見れるし写真もいっぱいくれました😊💗
わたしは何回か4Dで撮ってもらってますが、必ずお顔が見れるわけでもなくて赤ちゃんの向きによるので初めての時は背中しか見えなかったです😂
りさ
通っているところが4Dがないので他のところに行きましたが3000円のところと6000円のところとがありました!
もふもふ
こんばんわ^_^
私の病院は、たまに先生の気まぐれでしかやって貰えないので、別の専門の所に撮りに行きました^_^カラー?と白黒の写真を7枚ずつ位と、DVDで約30分程見ていただいて、5000円でした😺顔を見せてくれなかった場合、撮り直しが別日にできるのですが、撮り直し無料だったので、実質2回で5000円てかんじでしたよ👍
かなり上手なのか、鮮明にうつっていて、感動しました☺️
退会ユーザー
うちはお金かかりません☺️まず普通のエコーした後に4Dもしてくれます💓
まっこ
三人目の検診で通ってたところは3000円でDVDまでもらえました。
院外からの妊婦さんは4000円でした。
胡桃
妊婦検診をしてるところでは3D4Dがなかったので他院の4D外来に行ってきました!
撮影時間は20分ほどで動画はDVDにやいてもらえて写真も沢山もらえ5000円でした。
息子の時は3D4Dはせず、2Dだとはっきりしたお顔が見えないので生まれてからこんな顔だったんだと思いましたが、今回経験しお顔が見えて名前も考えやすくいい経験になったかなぁと思います!
はるま
1人目を産んだ病院は無料で毎回とってくれましたが、2人目を産んだ病院は希望があれば1回2000円でした。
ちゃーや
うちの産院4Dがあるので通院してる人は無料ですが、別の産院の方が受ける場合は8000円でした(*´∀`)
はなまり
なるほど!
DVDいいですねー♪
私の通ってる病院ではDVDの話は多分なかったです…😅
退会ユーザー
わたしの病院は古くて4dがなくて
違うクリニックで4dのみ予約して
行きましたよ♩♬*゜ 20分撮って
もらえましたᙏ̤̫͚♡♥︎
記念になるので1度やってみるのも
いいかもしれません♩♬*゜