コメント
ぽよんぽよん
36時間後ちょっきしに排卵されるわけではないのと、精子の寿命、排卵のタイミングの幅を少し広げるために
土曜日に打ったなら土曜日と月曜日にタイミング指導してもらってました!
遅いとは思いませんが
自身か気になって遅いと思うならしなくてもいいかもしれませんね☺
まゆげ
私も今日お昼にhcg5000 注射しました。卵胞は左右21と22㎜。まだはやいなーといわれ、
今宵は、出来ない。明日の早朝しかできませんと言ったら、しかたなしにうってくれたかんじで、
明日朝だけならタイミング足らない感じでいわれました。
できるものならタイミングとりたいですが、自分だけでは、伴いませんから。旦那さまの体調次第では、
明日朝、明後日のタイミングを望んでいます。
一応、金曜朝もタイミングしましたが、先生には遠すぎるといわれました。
いまは、スライムみたいなおりものが伸びてるかんじで、朝までもつか心配です
mr-2971
ありがとうございます😊
なるほど…月曜日も遅くはないんですね!5日連続はきついので笑、日曜やめて月曜日の方がいいのでしょうか?
ぽよんぽよん
あわよくば5日連続だとやりきった感ありますよね(笑)
私なら月曜日ですが日曜日でも次の日精子さんは生きてるかと思います(*^^*)