コメント
退会ユーザー
回答になってなきてすいません。
先程の質問も見ましてうーたんさんはかなり危険な立場です。
離婚も早急にしたほうがいいです。
とりあえずご両親に今しがたされたことを電話してSOSだしたほうがいいかと。
離婚するならご両親と一緒に動いたほうが安全です。
実家に逃げましょう。
今この時間からでもおかしくないです。
それくらいのことされてます。
退会ユーザー
回答になってなきてすいません。
先程の質問も見ましてうーたんさんはかなり危険な立場です。
離婚も早急にしたほうがいいです。
とりあえずご両親に今しがたされたことを電話してSOSだしたほうがいいかと。
離婚するならご両親と一緒に動いたほうが安全です。
実家に逃げましょう。
今この時間からでもおかしくないです。
それくらいのことされてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生 14日から学校行き始めました 朝学校行く前ずっと『行きたくない』と、 何とか諭し学校行かせました。 昨日夜中いきなり起きて『学校嫌だ』と泣き始めました 今までこんなこと無かったです まだ行き始めて1週間、…
知り合いママの態度でモヤモヤしてます。 昨年の夏まで娘の保育園からの友達ママ。 地域のイベントや学校の駐車場で会ったときは遠くからでも手を振って声をかけてくれました。 しかし、昨年の秋頃から避けられてる?感…
肩こりで整形外科行ったことある方いますか? 何をしてくれるんですか? 数年くらい右肩が特に痛く… ただ薬飲む程ではないです 主人に病院いったら?と言われるのですが 痛み止めは別にいらないしな…って感じで🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーたん
ありがとうございます。
両親に相談したらもう後戻りできませんよね…
情けないですが、まだ離婚を踏みとどまっています。なんとか家族円満に過ごすことが出来るんじゃないかと希望を持っています。
でも先ほどみなさんおっしゃっていたように、暴力ふるう人は直らないですよね…。
今両親は遠方にいるのですぐに実家に逃げることが難しいです。明日からどう過ごせばいいのか、わからないです。
退会ユーザー
飛行機の距離でも明日実家に帰ったほうがいいです。
ご両親、うーたんさんが離婚しないで今後も暴力を受けたままでいたら非常に非常に悲しみます。
うーたんさんも確実に麻痺しています。
そんな奴と家庭円満なんてあり得ないですよ。
早く両親の元に逃げ、両親と一緒に離婚に向けて動いてください。
うーたんさん1人じゃその感覚だとできないでしょうから。
本当に、家庭円満にしようだなんて考えるのはおかしいです、そこまでされて。
うーたんさんがいつか暴力されて殺されそうで心配なのでここまで言ってるんです。
退会ユーザー
そこまでされて逃げようとしない時点でうーたんさん、洗脳されてます。
身近な友人であればいまから飛んでいって説教してうちに匿いますよ、私なら。
うーたん
ありがとうございます。
誰にも相談できなかったので、心配してくださる方がいて、とても支えになります。ありがとうございます。
うーたん
当たり前の判断が出来ずにいるのは、ぐりさんのおっしゃるとおり私が洗脳されてしまっているからですね。