あ
うちはカバンは指定です。
お弁当箱など消耗品なので
その時に子供がすきなものを買います

はるやん
長男が小さな頃は、私が好きなスキップホップで揃えていました🎵
でも今年5歳にもなると、好きなキャラクターとかが出てくるので今は本人が好きなキャラクターです😊
ちなみにミニオンとマリオです😃

ピク
長男はポケモンが好きなのでポケモンです^_^モンスターボールの形のお弁当箱です^_^次男、三男はまだ好きなキャラクター無いのでトミカの消防車とパトカー型お弁当箱にしました^_^
あ
うちはカバンは指定です。
お弁当箱など消耗品なので
その時に子供がすきなものを買います
はるやん
長男が小さな頃は、私が好きなスキップホップで揃えていました🎵
でも今年5歳にもなると、好きなキャラクターとかが出てくるので今は本人が好きなキャラクターです😊
ちなみにミニオンとマリオです😃
ピク
長男はポケモンが好きなのでポケモンです^_^モンスターボールの形のお弁当箱です^_^次男、三男はまだ好きなキャラクター無いのでトミカの消防車とパトカー型お弁当箱にしました^_^
「男」に関する質問
至急教えてください! このあと新幹線にのります! 空いてたら自由席でサイベックスリベルをそのまま座席に入れたいなぁと思ってるのですが、入りますか?(次男が抱っこ紐で寝たため、入るならベビーカーにおろしたい)
小3男子が、習字や絵の具、なんでこんなによごす? どうしたらこうなるの?って思うくらい汚してきます。 爪なんか真っ黒です。 家で洗うと洗剤の蓋押す部分まで黒なんで洗えてない。 顔にまで墨つけて、帰ってきました。…
皆様ならどうされますか?? 新卒のときに、1年間だけ一緒に働き、仕事上いちばん関わりがあったため、最低限の会話はしてくださったものの、1年間わたしからの挨拶を無視だった10歳上の先輩を、先週子どもを遊ばせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント