雑談・つぶやき 宝塚市に住んでる方いらっしゃったらおはなししたいです(^^)すぐ近くに… 宝塚市に住んでる方いらっしゃったらおはなししたいです(^^) すぐ近くにママ友といえるような人がいないのでよければ仲良くしてくださいー! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り ママ友 宝塚市 あやせ(7歳, 9歳) コメント wooooodstock 宝塚ですよー☺︎! もうすぐ9ヶ月になる男の子育ててます👶 2月3日 あやせ 同じ宝塚の方がいてうれしいです😆 宝塚のどの辺に住んでるんですかー? 2月4日 wooooodstock 売布〜中山観音あたりです☺︎ あやせさんはどちらですか? 2月4日 あやせ あたしはJRの方の中山寺です😍 でも阪急側も結構いきますよー(^^) ダイエーとか! 2月4日 wooooodstock おおーめちゃ近いですね😆 最近こっちに引っ越してきたのでJR中山寺あたりは1回しか行ったことないです💦北側の丸亀製麺には何回か行きましたが😙 私週に3回はダイエーにいます(笑) ミスドがなくなって寂しいです🍩 4月から保育園入っちゃうので休みを満喫しとかないとって思ってます😁 2月5日 あやせ 引っ越してきたばかりなんですね! JR側にはスタバとかパン屋さんもありますよー😘 ミスドなくなったの寂しいのわかります! あたしもよくミスド買って子どもたちとお茶してました🙌🏻 保育園入るんですね! あと2ヶ月ぐらい楽しまないとですね♡ 2月5日 wooooodstock スタバあるんですね😆☕️ 今度散歩がてら行ってみます🚶♀️ この辺り遊びに行くところありますか?保育所解放orフレミラをぐるぐるって感じです💦それでも十分楽しめるっちゃ楽しめるんですが😅 2月5日 あやせ ぜひお散歩してみてくださーい😆 あんま室内の遊び場ないんですよねー! あたしもそういうのを利用するか、あとはちょっと電車乗ってイオンとかつかしんとかの有料の施設ばっかりです🤣 あとは上が2歳の男の子なんで公園ですねー 今の時期は寒すぎてこっちからしたら修行みたいなもんですけど😭笑 2月5日 wooooodstock やっぱりショッピングモールは強いですよね😂うちも歩き出したら公園になるんだろうなぁ…頑張らないと😵 2月7日 あやせ 特に男の子やと体力めっちゃ必要ですよね😂笑 お互いがんばりましょー! 2月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
同じ宝塚の方がいてうれしいです😆
宝塚のどの辺に住んでるんですかー?
wooooodstock
売布〜中山観音あたりです☺︎
あやせさんはどちらですか?
あやせ
あたしはJRの方の中山寺です😍
でも阪急側も結構いきますよー(^^)
ダイエーとか!
おおーめちゃ近いですね😆
最近こっちに引っ越してきたのでJR中山寺あたりは1回しか行ったことないです💦北側の丸亀製麺には何回か行きましたが😙
私週に3回はダイエーにいます(笑)
ミスドがなくなって寂しいです🍩
4月から保育園入っちゃうので休みを満喫しとかないとって思ってます😁
あやせ
引っ越してきたばかりなんですね!
JR側にはスタバとかパン屋さんもありますよー😘
ミスドなくなったの寂しいのわかります!
あたしもよくミスド買って子どもたちとお茶してました🙌🏻
保育園入るんですね!
あと2ヶ月ぐらい楽しまないとですね♡
スタバあるんですね😆☕️
今度散歩がてら行ってみます🚶♀️
この辺り遊びに行くところありますか?保育所解放orフレミラをぐるぐるって感じです💦それでも十分楽しめるっちゃ楽しめるんですが😅
あやせ
ぜひお散歩してみてくださーい😆
あんま室内の遊び場ないんですよねー!
あたしもそういうのを利用するか、あとはちょっと電車乗ってイオンとかつかしんとかの有料の施設ばっかりです🤣
あとは上が2歳の男の子なんで公園ですねー
今の時期は寒すぎてこっちからしたら修行みたいなもんですけど😭笑
やっぱりショッピングモールは強いですよね😂うちも歩き出したら公園になるんだろうなぁ…頑張らないと😵
あやせ
特に男の子やと体力めっちゃ必要ですよね😂笑
お互いがんばりましょー!