※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

ミルク飲んで抱っこしていると、赤ちゃんが様々な表情を見せています。何を考えているのか気になります。可愛いです。

ミルク飲んだあと、抱っこしてゆらゆら~。ベビチャンうとうとしてるけど、右の口角上げてにやっと笑ったり、白目向いたり、急に顔真っ赤に眉間にシワ寄せて怒ったり、泣きそうになったりいろんな表情してる。何考えてるのかなあ🙄
可愛いなぁ❤️

コメント

赤ちゃんは百面相なので飽きないですよね〜💗

jj

可愛いですよね〜☺️
顔が変わる前に沢山思い出作ってあげてくださいね☺️

• なのはな

なのはな

残り少ない新生児期たくさん思い出作ります💫

• 2月3日
N

わかります♡
病院ではじめて白目をむいたとき、驚いて助産師さんに聞きました笑
今は今で可愛いし、夜も寝るようになって楽にはなってきました。
あの頃は大変だったな…とも思いますが、もう一度あの頃を体験したいなぁ…とも思います笑
まだ2ヶ月ですが、抱っこしてると疲れます😭
人の顔を見てニタァっと笑ったり、目を見ながらお話ししたり…
寝ている時にはいきなり声を出して笑ったりびっくりすることばかりです笑
毎日の成長、時々見せるちょっとブサイクな顔、泣く前のムッとした顔、全て楽しいし、可愛いです♡

• なのはな

なのはな

そう、ブサかわいぃ表情😂いきなり寝てるときに奇声あげたり……😳びっすりします😅
    今は寝れないし、泣くことが多いいので精神的に疲れがあり、余裕がなくなることがありますが、やっぱり可愛いなぁ~お腹痛めて産んだんだなぁ~とかしみじみとなります😢

• 2月3日
  • N

N

泣いてる時は一杯一杯で爆発しそうで…
    なんで泣いてるの、なんで寝ないの…
    でも寝顔見ると一気に吹き飛ぶんですよね✨
    寝ぼけてニタっと笑った顔や、自分の腕の中で気持ちよさそうに寝てるのを見ると幸せだなぁって思います♡
    もうすぐ3ヶ月ですが、寝る前や睡眠中もガンガン白目でニヤッと笑います笑
    お嫁に出したくないです😭

• 2月3日
  • なのはな

なのはな

まだまだおもしろ顔見れるんですね😂楽しみです✨
    女の子なんですね✨

ギャンギャン泣かれると、精神的に疲れて寝不足で余裕なくなっちゃうんですけどね、やっぱり可愛いんでチュー💋しまくりです😙

• 2月4日
  • N

N

チューとかなでなでした時にびくっ!ってなると、あ、ごめん。って素に戻ります笑
    成長楽しみですね♡
    うちも黄昏泣きらしきものがすごくて家事ができなくてイライラすることがありますが、気づくと寝てたりして、もう愛おしい♡笑
    お互い頑張りましょうっ!!

• 2月4日
  • なのはな

なのはな

チューすると嫌な顔します😀
    はい!がんばります😌💫

• 2月4日
あかね

どんな夢をみてるのかなぁ😚✨
ずっと見てても飽きない💕

写真とかに残せてない顔がいっぱいあるけど、ママの脳内には沢山保存してます👍🏻📷✨

• なのはな

なのはな

笑ったような顔は一瞬なので、📷うまく残せてないので、あと少しの新生児期で残せたらなぁ✨

• 2月3日
fresh

新生児期ほんとかわいいですよね~(*^^*)(*^^*)
飽きずにずーっと見てられます( ´∀`)
あっとゆうまに過ぎていくので、なんだか寂しいけど、可愛さにどんどん磨きもかかってきますよ~♪

• なのはな

なのはな

新生児期もあと少し目に焼き付けたいと思います💫

• 2月3日