退会ユーザー
わたしも初期は数回そのようなことがありました!
安定期に入ったあたりから落ち着きましたよ🤗

はるいち
私も11〜12週くらいにそんな感じの痛みがあって心配だったんですが、ママリで相談したらよくある痛みらしく、子宮が大きくなるにつれて靭帯が引っ張られてそういう痛みがするみたいです!
今ではそのような痛みもなくなりました✨
我慢できない程の痛みが長時間続いたり、出血などがない限りは大丈夫みたいですよ😊
心配なら病院に電話で聞いてみてもいいかもしれないです🤔
退会ユーザー
わたしも初期は数回そのようなことがありました!
安定期に入ったあたりから落ち着きましたよ🤗
はるいち
私も11〜12週くらいにそんな感じの痛みがあって心配だったんですが、ママリで相談したらよくある痛みらしく、子宮が大きくなるにつれて靭帯が引っ張られてそういう痛みがするみたいです!
今ではそのような痛みもなくなりました✨
我慢できない程の痛みが長時間続いたり、出血などがない限りは大丈夫みたいですよ😊
心配なら病院に電話で聞いてみてもいいかもしれないです🤔
「妊娠」に関する質問
旦那側拒否のレスなのですが、旦那の心意がよくわからなくて、、どう思いますか? 旦那からのスキンシップはあって私の事が凄い好きなのは伝わってきますが、私から誘っても「疲れてるから」等の理由で断られます。 でも…
妊娠の可能性について教えて下さい🙇♀️ 7/1は排卵検査薬できませんでしたが、恐らく7/3に排卵したと思われます。 6/30の夜にしかタイミング取れなかったんですけど、まだ望み捨てなくていいですかね😭?
現在妊娠6wで胎嚢確認できた段階です。 治療や検査のため、自宅から遠い(車で片道40分)病院に 通っています。 時期を見て自宅近くに転院を考えているのですが、 紹介状を書いていただけるのか、どのタイミングで 伝える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント