雑談・つぶやき 妊娠がわかった途端に生モノ食べたくなる〜!生ハム、ユッケ、卵がけご飯… 妊娠がわかった途端に生モノ食べたくなる〜! 生ハム、ユッケ、卵がけご飯…´д`; 我慢だけど、お寿司はたまにならいいよね♡ 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 妊娠 ご飯 寿司 生ハム あんず(9歳, 11歳) コメント 橘♡ あたしは、気にせず全部食べてます笑 先日もスシロー行きました笑 9月17日 あんず スシロー私もよく行きます♫ 気にし過ぎは良くないですよね〜(o^^o) 9月17日 橘♡ こればっかりは人によりますからねー 体質ですよね 大丈夫な人は大丈夫だし、ダメな人はやっぱり体に出ちゃうし あたしは昔からお腹とか丈夫な方なので、何も影響出ませんでした笑 9月17日 あんず そうですね^_^ 後悔しない程度に食べたいと思います!笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
スシロー私もよく行きます♫
気にし過ぎは良くないですよね〜(o^^o)
橘♡
こればっかりは人によりますからねー
体質ですよね
大丈夫な人は大丈夫だし、ダメな人はやっぱり体に出ちゃうし
あたしは昔からお腹とか丈夫な方なので、何も影響出ませんでした笑
あんず
そうですね^_^
後悔しない程度に食べたいと思います!笑