だいあ
夜はベッドで寝てましたが、昼間はリビングで長座布団みたいな物に寝かせてましたよ(*^^*)ただふかふかすぎない固めのものを選びました。
ママ
赤ちゃんのお布団の敷布団的なものは硬めのものがいいと聞きました。確かに売ってるものとかも、硬めのものが多かったような。
昼間は赤ちゃん起きてたり暖かい日当たりの良い場所に長座布団など敷いて寝かせるのもいいと思ぃますよ。夜はお母さん自体もウトウトするときもあるかと思うので、心配であればお布団ご準備されてもいいかもしれませんね
Chao
うちは普通のお昼寝布団みたいな安いものでしたね(・v・`)
三人目にして初めて赤ちゃん用を買ってもらったんですが
あっという間に大人のベッドで一緒に寝てます。゚(゚´▽`゚)゚。
柴ももまる♡
私も、赤ちゃんはわりと固めの敷き布団がいいと聞きました。私は赤ちゃん本舗で肌に優しいタイプのを買いました。高かったですが…(・_・、)でも一式入ってるので便利ですよ☆
かいりママ
一緒に寝たほうがよく寝てくれるので新生児の頃か一緒にベットで寝てましたよ(*^^*)
友達の家に行った時とかに寝てしまった時は、長座布団を借りて寝かせたこともありました!
みずきてぃ♡
みなさん答えてくれてありがとうございます♡
コメント